Новый формат франшизы Sun Studio- Sun Studio City!

[23.09.2016]

Компактный формат размещения, широкие рынки сбыта – Sun Studio открывает новые возможности для франчайзи! Приходите на выставку «Реклама 2016» (Москва) с 28 по 30 сентября и узнайте подробности из первых рук!

Для тех, кому «широкоформатное» производство слишком велико – новинка! Компактный формат Sun Studio – Sun Studio City. В основе успеха – сравнительно небольшой по габаритам, производительный принтер с форматом печати менее метра, но способный высокоточно и филигранно наносить изображения на объекты высотой до 28 см.

Печать производится УФ-отверждаемыми чернилами, а значит запечатанный предмет может быть практически сразу передан клиенту. Универсальность технологии, широкий диапазон материалов, компактность оборудования – все это позволяет открыть высокорентабельный центр изготовления индивидуальных оригинальных сувениров практически где угодно!

При этом все преимущества обширного стартового пакета франчайзи Sun Studio сохраняются:

Инвестируя в открытие своей студии печати Sun Studio помимо оборудования и расходных материалов, вы получаете:

• технологии печати и технические инструкции;
• обучение персонала (печатники и менеджеры продаж);
• полный пакет рекламных материалов: выставочные образцы печати, статьи, листовки, буклеты, брэнд бук;
• пакет рабочих материалов: каталоги изображений в печатном и электронном виде, подписка на ежемесячный корпоративный журнал;
• персональный консультант-координатор вашей франшизы.

И еще более 20 услуг в стартовом пакете и в последующем сопровождении

Хотите узнать больше о новой франшизе Sun Studio City? Приходите с 28 по 30 сентября на выставку «Реклама 2016» в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (Москва), в павильон «Форум» и узнайте все из первых рук! Наш стенд - FD 070.

зарегистрироваться для посещения выставки

Новый формат франшизы Sun Studio- Sun Studio City!