Мы оправдали доверие мирового гиганта: на принтерах IQDEMY напечатано оформление для Google

[20.02.2017]

 На сегодняшний день у компании Google более 70 офисов в 40 странах мира, и каждый из них не похож на другой: элементы национального колорита, необычные дизайнерские находки, в каждом из своих комплексов компания стремится создать среду, в которой крайне комфортно работать и все располагает к творчеству и вдохновению. «Я бы хотел работать в таком месте!» - наверное каждый готов сказать это, видя необычные, оригинальные и очень удобные офисы Компании.











Технология УФ печати от IQDEMY теперь также сопричастна этому миру корпоративной мечты! Sun Studio Hong Kong выполнила печать на акустических панелях, которые украсили офис Google в Гонконге. Изображения напечатаны на гибридном принтере IQDEMY Evolution, способном запечатывать на высокой скорости рулонные и листовые материалы.

IQDEMY Evolution оснащен надежными и высокопроизводительными печатными головами от Ricoh, эффективной системой UV LED отверждения и надежной электроникой от DPS Innovations. Высокое качество, скорость и результат!

Функциональность и красота

Сочетание двух современных технологий: специализированных звукоизоляционных материалов и УФ-печати позволило дизайнерам создать яркие и уютные офисные помещения. Благодаря использованию в отделке акустических панелей, даже фрагментарно, шумовой фон снижается как внутри помещения, так и в смежных офисах, а применение поистине безграничных возможностей УФ-печати позволило сделать акустические панели ярким элементом декора.



Панно в сине-голубой спокойной гамме с воздушным орнаментом и фотозарисовками из жизни города создают спокойную деловую атмосферу, придавая переговорной комнате едва уловимый стильный национальный колорит.



Яркие овощи, узнаваемые ценники, сочная картинка на оранжевом фоне – привычные для городского жителя образы в новом прочтении!



Могут ли яйца стать элементом декора? Дизайн этого офисного помещения доказывает, что может! Высокое качество печати позволяет передать мягкую фактуру и нежный сизый цвет яичной скорлупы. Эта печать не потускнеет и не поблекнет со временем, даже если в окна будет светить яркое летнее солнце.

Опыт Sun Studio в Гонконге доказывает, что высокое качество печати оборудование IQDEMY соответствует высоким художественным и качественным нормам оформления рабочих помещений такого мирового гиганта как Google. Успешный опыт сотрудничества с такими компаниями говорит сама за себя!

Мы оправдали доверие мирового гиганта: на принтерах IQDEMY напечатано оформление для Google