IQDEMY на BuyBrand Franchise 2017: как это было

[07.04.2017]

С 30 марта по 1 апреля прошло мероприятие российского франчайзинга - BuyBrand Franchise Market. Участие в выставке принял и холдинг IQDEMY. Менеджеры компании представили две франшизы: Sun Studio и Sun Studio City. В зоне Test&Try работал сувенирный принтер Ibis.

Среди всех участников, только компания IQDEMY предлагала франшизу печатного производства. Это позволило выделиться на фоне прочих экспонентов. Больше половины участников предлагали франшизы в секторе общественного питания.

Большое внимание посетителей привлекала новая франшиза - Sun Studio City. Она позволяет открыть компактное сувенирное производство. УФ-чернила можно наносить на любые материалы, а значит вариантов для реализации идей много: печать на пазлах, чехлах для телефонов, ежедневниках, часах.

Для демонстрации возможностей принтера Ibis были запечатаны мозаики, чехлы и ручки. Работа станка и близкое расположение к конференц-залу привлекали внимание потенциальных франчайзи. Заинтересованных предпринимателей оказалось немало, со всеми уже ведутся переговоры. Спасибо организаторам за такое интересное мероприятие!

IQDEMY на BuyBrand Franchise 2017: как это было