Производственная франшиза Sun Studio снова стала лауреатом независимого рейтинга франшиз ТОП-100 портала БИБОСС.

[29.05.2015]

Каждый год аналитический отдел портала Бибосс проводит анализ всех самых популярных франшиз, представленных на сайте, с целью составления рейтинга ТОП-100 лучших франшиз 2015 года. Собирается статистика продаж, открытых предприятий, отзывы покупателей и партнеров. Попасть в рейтинг ТОП-100 франшиз России – означает для компании не только мощную рекламную акцию, но и возможность в очередной раз подтвердить свою значимость на рынке, надежность представляемого бизнеса, его востребованность и конкурентоспособность.

Франшиза Sun Studio, представляющая арт-центр полного цикла – офис и производственное помещение с современным УФ-оборудованием для широкоформатной печати на любых поверхностях, уже третий год входит в этот почетный рейтинг.

«Наша франшиза существует с 2009 года, - рассказывает генеральный директор компании –франчайзора «IQDEMY» Елена Вальтер, - За все это время мы неоднократно подтверждали надежность и стабильность бизнеса, открытого по нашей франшизе Sun Studio. На сегодняшний день количество франчайзинговых предприятий по всему миру – 130 и этот показатель растет. Наша цель – постоянное усовершенствование деятельности компании на благо наших настоящих и будущих партнеров. Мы успешные, мы лучшие, мы – одна команда!»

Производственная франшиза Sun Studio снова стала лауреатом независимого рейтинга франшиз ТОП-100 портала БИБОСС.