Весна 2015 года ознаменовалась масштабным расширением зарубежной франчайзинговой сети Sun Studio.

[25.05.2015]

Пока западные инвесторы ищут подход к сотрудничеству с восточными странами из-за присущей им специфики рынка и самобытности культуры, международная компания IQDEMY продолжает завоевывать рынок широкоформатной печати по всему миру, а именно – развивать партнерскую сеть франчайзинговых предприятий Sun Studio на Ближнем Востоке.

Идем на Восток!

Страны на ближнем Востоке всегда славились своей роскошью и богатством. Налаживание долгосрочных связей с инвесторами из Богатого Востока – огромная удача для любой компании. В IQDEMY знают как завоевать доверие и выстроить партнерские отношения с предпринимателями, поэтому скоро гостеприимно распахнут свои двери Sun Studio на ближнем Востоке – Ливии, Иордании и королевстве Саудовской Аравии. Полным ходом идет завершение инсталляции оборудования в столице Ливии Триполи и столице Иордании Аммане. К запуску готовятся два больших экосольвентных станка. Ждет своей очереди в установке широкоформатный принтер SWISS, отправленный из Германии. В производстве оборудования, IQDEMY применяет только высококачественные и надежные компоненты, обеспечивающие новейшую технологию печати и безопасность производства. Новые студии смогут выполнять заказы любой интерьерной, сувенирной и рекламной печати.

Настоящее производство полного цикла начнется в столице Саудовской Аравии – Эр-Рияде. Широкоформатное оборудование, состоящее из принтеров SWISS, ALBATROSS, большого экосольвентного принтера и каттера, с широким спектром способностей резки самых разных материалов - текстиля, кожи, пластика, металла - будет обеспечивать новой Sun Studio покрытие абсолютно любых услуг прямой печати: на пластике, стекле, металле, ткани. Это предоставляет уникальную возможность создавать неповторимые вещи для дизайна помещений – витражи, натяжные потолки, картины, а также оформлять фасады корпусной мебели, наливные полы и стены. Появление современного печатного центра Sun Studio – большое событие в масштабах всей страны.

В текущем, 2015 году, откроются мощные производственные студии в Швейцарии (Женева, Цюрих), Сингапуре и Малайзии (Куала-Лумпур) с уставным капиталом от 500 000 до 1 000 000 швейцарских франков.

Весна 2015 года ознаменовалась масштабным расширением зарубежной франчайзинговой сети Sun Studio.