IQDEMY на APPPEXPO 2014 в Шанхае

[09.07.2014]

IQDEMY приняла участие в выставке APPPEXPO, которая проходила в Шанхае с 3 по 6 июля. Компания представила свое оборудование на двух стендах: на одном - высокотехнологичный УФ-принтер IQDEMY Maglev на магнитной подушке (сконструированный на основе технологии магнитной левитации),  на втором – УФ-принтер IQ Albatros. Вместе с IQDEMY на стенде рассказывала о своей электронике компания DPS Innovations. 

За дни выставки, по словам менеджера по развитию компании IQDEMY Эдуарда Мирчева, принтером Maglev заинтересовались все, кто пришел на выставку чтобы получить представление о современном состоянии рынка широкоформатных принтеров: “Станок печататет великолепно! Мы смогли привлечь контакты из Индии, Малайзии, Японии, Кореи, Китая, и некоторых стран Европы - все они заинтересованы в новой технологии печати и электронике для принтеров”. Дилерам были особенно интересны специальные предложения стоимости и условий франшизы: SUN Studio для них – площадка для презентации возможностей оборудования IQDEMY своим клиентам.

Стенд IQDEMY посетили, в частности, генеральный директор Caldera Joseph Mergui и представитель FLLAR Reports Nicolas Helmut. Можно перечислить много имен людей, которые по итогам выставки стали не только добрыми знакомыми IQDEMY, но и партнерами по бизнесу. Выставка только закончилась, работа еще идет, и мы ждем возвращения специалистов IQDEMY из Китая для подведения окончательных итогов выставки развития новых идей организации производства.

IQDEMY на APPPEXPO 2014 в Шанхае