IQDEMY на MosBuild 1-4 апреля!

[28.03.2014]

Приглашаем Вас в Москву на выставку MosBuild 2014 узнать больше о возможностях нашего оборудования.

IQDEMY представит гостям экспозиции уникальную услугу фотопечати на строительных и отделочных материалах. Это простой, доступный и быстрый способ нанесения изображений фотографического качества на любые поверхности. Франшиза Sun Studio продемонстрирует технологии, позволяющие декорировать кафельную плитку, керамогранит, мрамор, металл и другие материалы, в том числе неровные, в неограниченных объемах. На MosBuild мы продемонстрируем уникальное оборудование, которое позволяет печатать при помощи керамических чернил, проникающих прямо в структуру материала. Это обеспечивает высокую стойкость изображения: рисунок не может отслоиться, так как находится в структуре верхнего слоя плитки.

Чем хороша фотопечать?

- Высокая скорость производства работ. Технология позволяет выполнять объемные заказы в сжатые сроки. Кроме того, УФ Светодиоды, интегрированные в оборудование, быстро отверждают чернила, что дает возможность использовать материал практически сразу после обработки.

- Высокое качество и стойкость изображения. Технологии УФ печати и чернила европейского производства обеспечивают высочайшее качество печати – в тончайших деталях. Чернила не стираются и не выцветают со временем. Рисунок не подвержен механическим воздействиям.

- Экологичность и отсутствие запаха. Готовое изделие получается экологически чистым. Чернила не выделяют вредных веществ и практически не имеют запаха.

- Эффект объемной печати. Можно создавать объемные текстуры, имитировать неровную поверхность натуральной древесины, камня, кожи рептилий, наносить любые рельефные изображения на поверхность материала (высота рельефа – до 5 мм).

- Высокие эстетические качества. Эта услуга для ценителей прекрасного, строительные и отделочные материалы с фотопечатью не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов. Наша франшиза в Москве с каждым годом набирает все большую популярность и помогает украшать интерьеры даже самых взыскательных и искушенных жителей столицы.





Для справки: MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира; MosBuild – крупнейшая в Европе ежегодная международная строительная и интерьерная выставка, подтвержденная знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии); MosBuild – строительная выставка №1 в России; Поддерживается государством, общественными организациями, российскими и иностранными политическими и общественными деятелями, крупнейшими отечественными и зарубежными отраслевыми СМИ и общеполитическими изданиями; В апреле 2014 года выставка пройдет в 20-й раз.

IQDEMY на MosBuild 1-4 апреля!