Завершилась 15 международная выставка франшиз BUYBRAND EXPO

[10.10.2017]

В первом павильоне Экспоцентра за три дня работы выставки побывали более 8 тысяч человек. Это свидетельствует о стабильном интересе к готовому бизнесу, в частности к производственным франшизам УФ-печати Sun Studio и Sun Studio City.


Пространство стенда было разделено пополам, чтобы наглядно показать разницу двух франшиз. Так, с одной стороны была представлена франшиза Sun Studio на открытие высокодоходного центра интерьерной и рекламной печати в любом городе России и мира. В пакет франшизы Sun Studio входит широкоформатный индустриальный принтер, способный запечатывать любые плоские материалы шириной до 3 метров.


С другой стороны стенда мы представляли новую франшизу Sun Studio City, направленную на производство сувенирной продукции и промо-материалов меньшего формата. В пакет франшизы Sun Studio City входит принтер, на котором вы сможете запечатать материал форматом до 0,6х0,4 м и толщиной до 80мм.


Сувенирный принтер Ibis наносил УФ-печать на образцы из пластика, натуральной кожи и стекла. Возможность увидеть оборудование в деле привлекла многих посетителей. Относительная новая франшиза Sun Studio City набирает все большую популярность. А флагман, Sun Studio, не теряет своих позиций. Так, интерес будущих бизнесменов разделился примерно 50/50.


Потенциальные франчайзи и прочие посетители выставки получили в качестве сувениров запечатанные на УФ-принтере чехлы для телефонов. Это не только возможность убедиться в надежной УФ-печати, но приятное напоминание о мероприятии.


Нам было приятно увидеть на BUYBRAND EXPO и действующих франчайзи, с которыми мы всегда рады встречи.


По итогам, мы получили несколько полезных контактов с представителями СМИ и ряд потенциальных покупателей франшизы. Надеемся, что знакомства на этой выставке приведут к пополнениям в семье Sun Studio и Sun Studio City!

Завершилась 15 международная выставка франшиз BUYBRAND EXPO